반응형
옛날에는 한잔의추억이었는데
지금보니 한추로 이름을 바꿨네요
언제 바뀐건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간판에서 한 (잔의) 추(억) 떼버리신듯
여튼
가로수길 가게되면 항상 들리는 한추
오랜만에 신사동에 오게되어 볼일 다 보고 고추튀김먹으러 고고
보통 에피타이저로 간단하게 고추튀김에 맥주 한잔 합니당
한추 메뉴판!
일단 한추는 고추튀김이 시그니처메뉴고
후라이드, 한추떡볶이도 많이 먹는것같아요 ㅋㅋ
저녁먹기전에 간단히만 먹고 가려고
고추튀김이랑 맥주 시켰어요
생맥!(3,500원)
가끔 먹는 생맥은 넘나 시원해서 맛있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔은 카스고
메뉴판에는 OB생맥주 라고되어있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔진모르겠으나 시원하고맛있었음
한추 고추튀김(15,000원)
고추튀김 10개정도? 돼보이네요
고추는 맵지않고 큼지막해요
오이고추인가?
그안으로 다진고기가 듬뿍 들어가있습니다
먹느라 정신없어서 사진을 안찍었네요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한입 먹는 순간부터 폭풍흡입가능
고추 앞뒤가 다 막혀있어서
소를 어떻게 채웠나 싶어서 자세히보니까 ㅋㅋ
꼭지 아래쪽에 칼집있더라구요 ㅋㅋ
짼다음에 소를 채워넣나봐욤
신기해요
기본으로 치킨무, 간장, 마카로니가 나오는데
여기서 꿀팁...!?
치킨양념(500원)을 꼭 주문합니다!
간장에 찍어먹어도 맛있지만
치킨양념 찍어 먹으면 더 맛있어요
ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ
치킨양념이 약간 매콤한 편이라
튀김의 살짝 느끼함을 잡아줘서 정말 맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨양념 좋아하면 무조건 시키세요^^!
오랜만에 먹으니 더 맛있었던 고추튀김
또 먹고싶네요
후!
반응형
최근댓글